【無料】夏期招待講習 4講座締め切りまであと数日! | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

東進ハイスクール 成城学園前駅北口校 » ブログ » 【無料】夏期招待講習 4講座締め切りまであと数日!

2024年 7月 8日 【無料】夏期招待講習 4講座締め切りまであと数日!

こんにちは、成城学園前駅校です!

定期テストも終わり始めた方も多いのではないでしょうか…?
ここから夏に向けて一段ギアを上げて頑張るきっかけを東進で一緒に見つけましょう!

高校生夏期特別招待講習

①大学受験コース

②高校対応コース(学校の定期テスト等評定向上にフォーカス)

中学生夏期特別招待講習

中高一貫校に通われているみなさんがいち早く大学受験に向けてスタートが切れるよう、定期テストの対策をはじめとし、先取り学習に向けて校舎一同サポートしております。

招待状をお持ちでない方はこちらをクリック

招待状をお持ちでお申込みの方はこちらをクリック

夏は受験の天王山

学年関係なく、夏の頑張りは見違えるほどの成長に繋がります。まずはそのスタートを成城学園前駅校で体感してみませんか?

成城学園前駅校スタッフ一同みなさんの挑戦をお待ちしております。