夏時間スタート! | 東進ハイスクール 成城学園前駅校 大学受験の予備校・塾|東京都

2024年 7月 20日 夏時間スタート!

こんにちは!担任助手2年の深谷です!
本日20日が終業式のみなさんも多かったのではないでしょうか…!
早いことでもう1学期も終了しましたね。

ということで本日より夏休み時間スタートしました!
本日から朝8:00開館となり、朝から受験生も低学年のみなさんも朝から校舎にて頑張っています!
校舎では朝登校宣言を行っており、前日の夜にしっかり宣言して多くの皆さんが達成していました✨

夏休みのいいスタートを切れた生徒さんが多く、私もとっても気合いが入りました。

また一般生のみなさんを対象とした招待講習も実施中です!

東進生と同じく、朝8:00から校舎に来て頑張っている生徒さんもいらっしゃいました!この夏、成城学園前駅校で、勉強のギアが一段上げるきっかけをしっかり掴めるよう、スタッフ一同全力で応援しています!スタッフの気合いもばっちりです!

私もこの夏が有意義なものになるよう、生徒の皆さんに負けじと頑張っていきます!
みなさんも一緒に成城学園前駅校で頑張りましょう!